Морковный торт рецепт в домашних условиях, приготовить лучший морковный торт
en

ru

en

Назад к рецептам

Морковный торт

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взбить яйца с 200 г сахара и растительным маслом.

2.

Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.

3.

Натереть на терке морковь и цедру апельсина. Мелко порубить орехи. Все всыпать в тесто и перемешать.

4.

Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать примерно 50 минут при 180 °C.

5.

Взбить маскарпоне с сахаром.

6.

Смазать бисквит кремом и охлаждать несколько часов.

7.

Перед подачей украсить цедрой апельсина.

Ингредиенты

500 г

Mascarpone

300 г

Сахар

3 шт.

Яйцо

230 г

Мука

300 г

Морковь

250 мл

Растительное масло

1 шт.

Апельсин

2 г

Разрыхлитель

5 г

Молотая корица

150 г

Орехи

Поделись рецептом ;)