Морковный торт
Назад к рецептамСпособ приготовления
Взбить яйца с 200 г сахара и растительным маслом.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать до однородности.
Натереть на терке морковь и цедру апельсина. Мелко порубить орехи. Все всыпать в тесто и перемешать.
Выложить тесто в подготовленную форму и выпекать примерно 50 минут при 180 °C.
Взбить маскарпоне с сахаром.
Смазать бисквит кремом и охлаждать несколько часов.
Перед подачей украсить цедрой апельсина.
Ингредиенты
500 г
300 г
Сахар
3 шт.
Яйцо
230 г
Мука
300 г
Морковь
250 мл
Растительное масло
1 шт.
Апельсин
2 г
Разрыхлитель
5 г
Молотая корица
150 г
Орехи