Маленькие панкейки с рецептом, мини панкейки блинчики в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Мини-панкейки

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Яйца разделить на белки и желтки. Растереть сыр рикотта с сахаром. Добавить молоко и желтки. Размешать до однородности.

2.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель и размешать. В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков. Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями.

3.

Переложить тесто в кондитерский мешок и выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

100 г

Мука

1 ч.л.

Разрыхлитель

130 мл

Молоко

3 шт.

Яйцо

3 ст.л.

Сахар

Поделись рецептом ;)