Грибная пицца
Назад к рецептамСпособ приготовления
Разогреть духовку до 180 °С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Зубчик чеснока обжарить 3-4 минуты с нарезанными пластинками грибами. Чуть-чуть подсолить и поперчить.
Раскатать тесто для пиццы и выложить на противень.
Смазать тесто оливковым маслом. Посыпать тертым сыром моцарелла Пицца.
Сверху выложить грибы и шарики сыра моцарелла.
Выпекать около 20 минут. Перед подачей посыпать петрушкой и орегано.
Ингредиенты
150 г
150 г
250 г
Грибы
1 шт.
Зубчик чеснока
450 г
Тесто для пиццы
Орегано
Петрушка
Оливковое масло