Куриные рулетики
Назад к рецептамСпособ приготовления
Разрезать куриное филе на широкие куски и отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать шампиньоны и перец, добавить соль, специи, чеснок, тертый сыр моцарелла Пицца и перемешать.
Выложить на куриное филе сырно-овощную начинку и завернуть рулеты. Скрепить зубочисткой.
Смешать оливковое масло и лимонный сок. Сверху полить рулеты и посыпать специями.
Выпекать 25 минут при 190 °С.
Подавать с овощным гарниром.
Ингредиенты
250 г
500 г
Куриное филе
250 г
Шампиньоны
250 г
Перец
3 шт.
Зубчика чеснока
20 мл
Оливковое масло
10 мл
Сок лимона
Соль, специи