Томатный крем суп рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Томатный крем-суп

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

3

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко рубленные лук и чеснок.

2.

Обдать кипятком помидоры, аккуратно снять кожицу, крупно порубить, добавить в кастрюлю и тушить 5 минут.

3.

Добавить томатную пасту, куриный бульон, специи, соль и томить все 15–20 минут.

4.

Слегка остудить суп и взбить погружным блендером.

5.

Разлить по тарелкам и в каждую добавить по 3 ст.л. сыра кремчиз. Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

400 г

Помидоры

40 г

Томатная паста

1 шт.

Лук

3 шт.

Зубчика чеснока

30 г

Свежая зелень

30 мл

Оливковое масло

200 мл

Куриный бульон

Соль, специи

Поделись рецептом ;)