Томатный крем-суп
Назад к рецептамСпособ приготовления
Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко рубленные лук и чеснок.
Обдать кипятком помидоры, аккуратно снять кожицу, крупно порубить, добавить в кастрюлю и тушить 5 минут.
Добавить томатную пасту, куриный бульон, специи, соль и томить все 15–20 минут.
Слегка остудить суп и взбить погружным блендером.
Разлить по тарелкам и в каждую добавить по 3 ст.л. сыра кремчиз. Перед подачей посыпать зеленью.
Ингредиенты
140 г
400 г
Помидоры
40 г
Томатная паста
1 шт.
Лук
3 шт.
Зубчика чеснока
30 г
Свежая зелень
30 мл
Оливковое масло
200 мл
Куриный бульон
Соль, специи