Капкейки рецепт в домашних условиях, приготовление вкусных капкейков пошагово
en

ru

en

Назад к рецептам

Капкейки

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

12

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взбить размягченное сливочное масло с 90 г сахара, пока масло не побелеет.

2.

Добавить яйца, еще раз взбить.

3.

Растопить белый шоколад на водяной бане, остудить и добавить в масляную смесь, перемешать. Всыпать муку и взбить миксером до однородности.

4.

Разложить тесто по формам, выпекать 20 минут при 180 °C.

5.

Взбить маскарпоне с сахаром. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить им капкейки.

6.

Посыпать корицей и украсить мятой.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

190 г

Сахар

3 шт.

Яйцо

95 г

Белый шоколад

240 г

Мука

120 г

Сливочное масло

Корица

Мята

Поделись рецептом ;)