Грибной крем суп рецепт приготовления классический в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Грибной крем-суп

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать мелко нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.

2.

Добавить бульон, муку, специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить еще 20 минут.

3.

Влить готовый суп в блендер и приготовить пюре.

4.

Вернуть пюре в сотейник, добавить сливки, специи, лимонный сок и маскарпоне. Варить 15-20 минут.

5.

Перед подачей украсить зеленью и грибами.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

900 г

Грибное ассорти

1000 мл

Куриный бульон

70 г

Сливочное масло

150 г

Мука

300 мл

Сливки 33%

36 г

Сок лимонный

1 шт.

Лук

Соль, специи

Поделись рецептом ;)