Мини-пицца с пепперони
Назад к рецептамСпособ приготовления
Смешать яйцо, майонез, сливочное масло комнатной температуры и разрыхлитель до однородности.
Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Раскатать тонко тесто и при помощи стакана вырезать небольшие кружочки.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить готовые основы для пиццы.
Смазать кружочки томатной пастой, сверху выложить сыр моцарелла Пицца, тонко нарезанные помидоры и пепперони.
Выпекать 15 минут при 200 °С.
Перед подачей посыпать зеленью и специями.
Ингредиенты
250 г
150 г
Пепперони
150 мл
Томатный соус
3 шт.
Помидоры
1 шт.
Яйцо
250 г
Мука пшеничная
40 г
Масло сливочное
36 г
Майонез
5 г
Разрыхлитель
Соль, специи