Гратен с цукини рецепт рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Гратен из цукини

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Нарезать цукини полукольцами и отварить на пару, откинуть на дуршлаг и остудить.

2.

Взбить яйца и кремчиз, добавить соль, перец, мелко нарубленные зелень и чеснок.

3.

Выложить в форму, смазанную маслом, часть цукини и горошек, посыпать 100 г тертого пармезана и влить яично-сырную массу.

4.

Повторить слой из цукини и горошка, посыпать сверху оставшимся пармезаном.

5.

Выпекать 30 минут при 180 °С.

6.

Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

1500 г

Цукини

300 г

Горошек

200 г

Пармезан

4 шт.

Яйцо

2 шт.

Зубчик чеснока

Соль, специи

Зелень

Поделись рецептом ;)