Назад к рецептам
Гратен из цукини
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Нарезать цукини полукольцами и отварить на пару, откинуть на дуршлаг и остудить.
2.
Взбить яйца и кремчиз, добавить соль, перец, мелко нарубленные зелень и чеснок.
3.
Выложить в форму, смазанную маслом, часть цукини и горошек, посыпать 100 г тертого пармезана и влить яично-сырную массу.
4.
Повторить слой из цукини и горошка, посыпать сверху оставшимся пармезаном.
5.
Выпекать 30 минут при 180 °С.
6.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
500 г
1500 г
Цукини
300 г
Горошек
200 г
Пармезан
4 шт.
Яйцо
2 шт.
Зубчик чеснока
Соль, специи
Зелень