Десерт «Фиадоне»
Назад к рецептамСпособ приготовления
Взбить яйца с сахаром до получения массы белого цвета.
Добавить крахмал, соль, ваниль, цедру лимона или лимонную эссенцию (по желанию), апельсиновую эссенцию, все хорошо взбить.
Добавить сыр рикотта, снова перемешать.
Вылить полученную массу в форму, застеленную бумагой для выпечки (или противень). Сверху украсить ягодами или джемом, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.
Оставить остывать, затем разрезать на фрагменты желаемого размера и украсить свежими ягодами.
Ингредиенты
250 г
3 шт.
Яйцо
36 г
Сахар
18 г
Крахмал
300 г
Ягоды
1 шт.
Цедра лимона
Соль
Апельсиновая эссенция
Масло сливочное
Ванильный сахар