Десерт фиадоне рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Десерт «Фиадоне»

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взбить яйца с сахаром до получения массы белого цвета.

2.

Добавить крахмал, соль, ваниль, цедру лимона или лимонную эссенцию (по желанию), апельсиновую эссенцию, все хорошо взбить.

3.

Добавить сыр рикотта, снова перемешать.

4.

Вылить полученную массу в форму, застеленную бумагой для выпечки (или противень). Сверху украсить ягодами или джемом, поставить в разогретую до 180 °C духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.

5.

Оставить остывать, затем разрезать на фрагменты желаемого размера и украсить свежими ягодами.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

3 шт.

Яйцо

36 г

Сахар

18 г

Крахмал

300 г

Ягоды

1 шт.

Цедра лимона

Соль

Апельсиновая эссенция

Масло сливочное

Ванильный сахар

Поделись рецептом ;)