Брауни с вишней
Назад к рецептамСпособ приготовления
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавить 200 г сахара и перемешать.
Смешать просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
В остывшую шоколадную массу добавить 2 яйца, белок и смешать венчиком. Постепенно ввести мучную смесь.
Для сырной начинки взбить венчиком 60 г сахара, желток и кремчиз.
В форму, застеленную пергаментом, влить большую часть шоколадного теста. Сверху вылить сырную массу. Посыпать сверху вишней и накрыть оставшимся тестом.
Выпекать 50 минут при 160 °С.
Ингредиенты
250 г
100 г
Мука
110 г
Сливочное масло
180 г
Шоколад
3 шт.
Яйцо
150 г
Вишня
2 г
Разрыхлитель теста
2 г
Сода
Соль