Брауни с вишней рецепт приготовления классический в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брауни с вишней

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. Добавить 200 г сахара и перемешать.

2.

Смешать просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.

3.

В остывшую шоколадную массу добавить 2 яйца, белок и смешать венчиком. Постепенно ввести мучную смесь.

4.

Для сырной начинки взбить венчиком 60 г сахара, желток и кремчиз.

5.

В форму, застеленную пергаментом, влить большую часть шоколадного теста. Сверху вылить сырную массу. Посыпать сверху вишней и накрыть оставшимся тестом.

6.

Выпекать 50 минут при 160 °С.

Ингредиенты

100 г

Мука

110 г

Сливочное масло

180 г

Шоколад

3 шт.

Яйцо

150 г

Вишня

2 г

Разрыхлитель теста

2 г

Сода

Соль

Поделись рецептом ;)