Блинный торт рецепт с фото в домашних условиях, приготовление блинного торта пошагово
en

ru

en

Назад к рецептам

Блинный торт

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взбить до однородности яйца, молоко, растительное масло 75 г сахара. Всыпать муку и 30 г какао.

2.

Выпечь блины на сковороде и оставить остывать.

3.

Взбить сливки и сахар, добавить маскарпоне и какао.

4.

Положить первый блин на сервировочное блюдо, смазать кремом. Сверху положить второй блин, опять смазать кремом. Повторить слои блинов и крема.

5.

Полить торт шоколадом и оставить охлаждаться.

Ингредиенты

500 г

Mascarpone

150 г

Мука

300 мл

Молоко

125 г

Сахар

50 мл

Растительное масло

2 шт.

Яйцо

50 г

Какао

250 мл

Сливки 33%

100 г

Шоколад

Поделись рецептом ;)