Назад к рецептам
Тарт с лисичками
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Растереть сливочное масло, добавить соль и муку. Влить воду и замесить тесто.
2.
Обжарить на оливковом масле лисички.
3.
Взбить яйца, добавить кремчиз, тертый сыр, зелень, лисички и перемешать.
4.
Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.
5.
Распределить сырную начинку и выпекать 40 минут при 180 °С.
6.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
500 г
300 г
Лисички
120 г
Сливочное масло
30 мл
Оливковое масло
100 г
Сыр твердый
170 г
Мука
3 шт.
Яйцо
36 г
Вода
Зелень
Соль, специи