Сырники с рикоттой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Сырники с рикоттой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Соединить все ингредиенты: сыр рикотта, яйцо, муку, сахар, соль.

2.

Тщательно размешать тесто для сырников ложкой.

3.

Скатать из теста небольшие лепешки. Обвалять сырники в муке.

4.

Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

5.

Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной.

Ингредиенты

500 г

Ricotta

1 шт.

Яйцо

80 г

Мука

50 г

Сахар

20 мл

Растительное масло

Соль

Поделись рецептом ;)