Слоеный пирог рецепт приготовления пошагово и просто
en

ru

en

Назад к рецептам

Слоеный пирог

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Разделить тесто на 2 части. Одну часть теста раскатать и уложить на дно формы, сформировав бортики.

2.

Взбить яйца с сахаром, добавить маскарпоне, муку, ванильный сахар и кусочки персика, перемешать.

3.

Выложить сырную начинку на тесто. Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог.

4.

Выпекать 30 минут при 200 °C.

5.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты и кусочками персика.

Ингредиенты

500 г

Mascarpone

250 г

Слоеное тесто

2 шт.

Яйцо

50 г

Сахар

15 г

Мука

3 шт.

Персик

Ванильный сахар

Мята

Поделись рецептом ;)