Шоколадный крамбл
Назад к рецептамСпособ приготовления
Измельчить орехи до состояния муки. Растопить масло, добавить яйца и сахар, взбить миксером до однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, ореховую муку, замесить тесто и охладить.
Смешать сыр рикотта и шоколадную пасту.
Большую часть теста раскатать, уложить в форму, сформировать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
Раскрошить оставшееся тесто, посыпать сверху. Украсить орехами.
Выпекать 30 минут при 180 °C.
Ингредиенты
250 г
125 г
Сливочное масло
110 г
Сахар
2 шт.
Яйцо
20 г
Какао-порошок
7 г
Разрыхлитель
300 г
Мука
250 г
Шоколадная паста
100 г
Фундук