Шоколадный крамбл рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Шоколадный крамбл

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Измельчить орехи до состояния муки. Растопить масло, добавить яйца и сахар, взбить миксером до однородной массы. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, какао-порошок, ореховую муку, замесить тесто и охладить.

2.

Смешать сыр рикотта и шоколадную пасту.

3.

Большую часть теста раскатать, уложить в форму, сформировать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.

4.

Раскрошить оставшееся тесто, посыпать сверху. Украсить орехами.

5.

Выпекать 30 минут при 180 °C.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

125 г

Сливочное масло

110 г

Сахар

2 шт.

Яйцо

20 г

Какао-порошок

7 г

Разрыхлитель

300 г

Мука

250 г

Шоколадная паста

100 г

Фундук

Поделись рецептом ;)