Панакота рецепт в домашних условиях, пошаговое приготовление десерта панакоты
en

ru

en

Назад к рецептам

Панакота

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Замочить желатин с молоком и оставить на 15 минут.

2.

Поставить сливки на огонь, подогреть, влить желатин, перемешать и снять с огня через минуту.

3.

Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать.

4.

Нанести на дно и края креманки шоколадный топинг и охладить.

5.

Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку. Оставить в холодильнике на 3 часа.

6.

Перевернуть креманку на блюдо и выложить десерт, перед подачей украсить листиком мяты.

Ингредиенты

170 г

Сахар

54 г

Желатин

50 мл

Молоко

50 мл

Сливки

2 г

Ванилин

50 г

Шоколадный топпинг

Мята

Поделись рецептом ;)