Панакота
Назад к рецептамСпособ приготовления
Замочить желатин с молоком и оставить на 15 минут.
Поставить сливки на огонь, подогреть, влить желатин, перемешать и снять с огня через минуту.
Взбить кремчиз комнатной температуры с ванилином и сахаром. Добавить смесь из желатина и перемешать.
Нанести на дно и края креманки шоколадный топинг и охладить.
Сливочную массу перетереть через сито и аккуратно влить в креманку. Оставить в холодильнике на 3 часа.
Перевернуть креманку на блюдо и выложить десерт, перед подачей украсить листиком мяты.
Ингредиенты
250 г
170 г
Сахар
54 г
Желатин
50 мл
Молоко
50 мл
Сливки
2 г
Ванилин
50 г
Шоколадный топпинг
Мята