Шампиньоны в беконе рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Шампиньоны в беконе

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Срезать ножки у шампиньонов. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

2.

Смешать мелко нарезанные вяленые томаты, тертый сыр моцарелла Пицца, чеснок и зелень.

3.

Завернуть шляпки шампиньонов в тонко нарезанный бекон и скрепить зубочисткой.

4.

Начинить шампиньоны сырной начинкой и выпекать 15 минут при 200 °С.

5.

Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

12 шт.

Шампиньоны

200 г

Бекон

150 г

Вяленые томаты

10 мл

Оливковое масло

2 шт.

Зубчика чеснока

30 г

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)