Брускетта в стиле капрезе рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта в стиле капрезе

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

1

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Помыть помидоры, хорошо обтереть салфеткой. Порезать острым ножом на тонкие слайсы в 3-4 мм.

2.

Взять шарик сыра моцарелла и порезать его на тонкие слайсы в 3-4 мм.

3.

Обжарить хлеб в тостере либо на сковороде с двух сторон с использованием оливкового масла.

4.

Собрать на тосте помидоры. Для более полного вкуса помидоры лучше чередовать.

5.

Разместить сверху на помидоры кусочки моцареллы, листики мяты. Добавить капельки ароматного оливкового масла.

Ингредиенты

2 шт.

Помидоры

2 шт.

Хлеб

Оливковое масло

Мята

Соль, специи

Поделись рецептом ;)