Назад к рецептам
Рулеты с ветчиной
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Раскатать готовое слоеное тесто в прямоугольник.
2.
Сверху тонким слоем намазать кремчиз. Равномерно выложить тонко нарезанную ветчину. Посыпать тертым сыром моцарелла Пицца и мелко рубленной зеленью.
3.
Плотно завернуть рулет и нарезать на равные мини-рулеты.
4.
Застелить противень пергаментом и выложить сверху рулетики. Смазать взбитым яйцом.
5.
Выпекать 15 минут при 200 °С.
6.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
170 г
400 г
Слоеное тесто
350 г
Ветчина
150 г
1 шт.
Яйцо
Зелень
Соль, специи