Салат с грушей и рикоттой рецепт приготовления с фото в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Салат с грушей

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

1

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Выложить рукколу и базилик на тарелку.

2.

Обжарить на оливковом масле грецкие орехи.

3.

Мелко порубить 2/3 обжаренных орехов и смешать с рикоттой.

4.

Для приготовления заправки смешать сок лимона и оливковое масло.

5.

К зелени добавить грушу, сыр рикотта и грецкие орехи. Полить заправкой.

Ингредиенты

50 г

Ricotta

50 г

Руккола

1 шт.

Груша

30 г

Грецкие орехи

30 мл

Оливковое масло

1 шт.

Лимон

20 г

Базилик

Поделись рецептом ;)