Салат с бататом рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Салат с бататом

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Бататы тщательно помыть, высушить, смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

2.

Запечь батат с кожурой в духовке при температуре 190° примерно 30 минут.

3.

Нарезать батат на кружочки, добавить сыр рикотта, листья салата.

4.

Всё смешать, выложить яйцо пашот и посыпать тыквенными семечками.

Ингредиенты

100 г

Ricotta

100 г

Батат

2 шт.

Яйцо пашот

Листовой салат разных сортов

Тыквенные семечки

Оливковое масло

Соль, перец

Поделись рецептом ;)