Назад к рецептам
Рыбный пирог с овощами
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Смешать растопленное сливочное масло, 8 ч. л. воды, муку, соль и замесить тесто. Охладить.
2.
Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, сформировав бортики.
3.
Выпекать 20 минут при 200 °C.
4.
Cмешать мелко нарезанные семгу, картофель, зелень, маскарпоне, сливки, яйца, соль и специи.
5.
Вылить начинку на корж и выпекать еще 40 минут.
6.
Перед подачей украсить зеленью
Ингредиенты
500 г
225 г
Мука
115 г
Сливочное масло
200 г
Семга
2 шт.
Яйцо
150 мл
Сливки 33%
200 г
Картофель
Зелень
Соль, специи