Рыбный пирог с овощами рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Рыбный пирог с овощами

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Смешать растопленное сливочное масло, 8 ч. л. воды, муку, соль и замесить тесто. Охладить.

2.

Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, сформировав бортики.

3.

Выпекать 20 минут при 200 °C.

4.

Cмешать мелко нарезанные семгу, картофель, зелень, маскарпоне, сливки, яйца, соль и специи.

5.

Вылить начинку на корж и выпекать еще 40 минут.

6.

Перед подачей украсить зеленью

Ингредиенты

500 г

Mascarpone

225 г

Мука

115 г

Сливочное масло

200 г

Семга

2 шт.

Яйцо

150 мл

Сливки 33%

200 г

Картофель

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)