Пьядина с прошутто и рукколой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель и оливковое масло. Перемешать. Медленно добавить воду, чтобы получить мягкое тесто.
Вымесить тесто до эластичного состояния. Оставить отдыхать на 10 минут.
Разделить готовое тесто на 5 одинаковых частей, каждую обжарить на сухой сковороде с двух сторон.
На готовую пьядину выложить рукколу и нарезанные кружочками помидоры. Сыр рикотта завернуть в рулетики из прошутто и уложить поверх помидоров.
Ингредиенты
250 г
200 г
Прошутто
3 шт.
Помидоры
70 г
Руккола
300 г
Мука
50 мл
Оливковое масло
2,5 г
Разрыхлитель
100 мл
Вода
Соль, перец