Пьядина с прошутто и рукколой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пьядина с прошутто и рукколой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

5

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Смешать муку, соль, сахар, разрыхлитель и оливковое масло. Перемешать. Медленно добавить воду, чтобы получить мягкое тесто.

2.

Вымесить тесто до эластичного состояния. Оставить отдыхать на 10 минут.

3.

Разделить готовое тесто на 5 одинаковых частей, каждую обжарить на сухой сковороде с двух сторон.

4.

На готовую пьядину выложить рукколу и нарезанные кружочками помидоры. Сыр рикотта завернуть в рулетики из прошутто и уложить поверх помидоров.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

200 г

Прошутто

3 шт.

Помидоры

70 г

Руккола

300 г

Мука

50 мл

Оливковое масло

2,5 г

Разрыхлитель

100 мл

Вода

Соль, перец

Поделись рецептом ;)