Роллы с крабовым мясом
Назад к рецептамСпособ приготовления
Промыть рис, залить водой, оставить на 30 минут, отварить по инструкции, остудить и влить рисовый уксус.
Выложить лист нори на циновку, обернутую пищевой пленкой. Сверху распределить рис тонким слоем.
Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался снизу.
На середину водоросли выложить полосой кремчиз и крабовое мясо. Завернуть ролл с помощью циновки и обернуть тонко нарезанными ломтиками огурца.
Разрезать получившийся ролл на 8 частей.
Подать с соевым соусом и украсить лимоном.
Ингредиенты
170 г
250 г
Рис крупнозерный
3 шт.
Водоросли нори
150 г
Крабовое мясо
2 шт.
Огурцы
50 мл
Уксус рисовый
1 шт.
Лимон
50 мл
Соевый соус