Крабовые роллы рецепт приготовления, суши с крабовыми палочками в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Роллы с крабовым мясом

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Промыть рис, залить водой, оставить на 30 минут, отварить по инструкции, остудить и влить рисовый уксус.

2.

Выложить лист нори на циновку, обернутую пищевой пленкой. Сверху распределить рис тонким слоем.

3.

Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался снизу.

4.

На середину водоросли выложить полосой кремчиз и крабовое мясо. Завернуть ролл с помощью циновки и обернуть тонко нарезанными ломтиками огурца.

5.

Разрезать получившийся ролл на 8 частей.

6.

Подать с соевым соусом и украсить лимоном.

Ингредиенты

250 г

Рис крупнозерный

3 шт.

Водоросли нори

150 г

Крабовое мясо

2 шт.

Огурцы

50 мл

Уксус рисовый

1 шт.

Лимон

50 мл

Соевый соус

Поделись рецептом ;)