Ролл Bonfesto рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Ролл «Bonfesto»

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

1

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Рис суши промыть холодной водой до тех пор, пока стекающая вода не станет прозрачной. Рис варить 2 минуты в 250 мл воды, затем выключить конфорку и оставить его под крышкой набухать в течение 10 минут. Открыть крышку и оставить рис еще на 10 минут.

2.

Смешать 1 ч.л. соли и сахара, 2 ст.л. рисового уксуса и подогреть. Затем добавить в рис и перемешать.

3.

Половину листа нори уложить шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори, оставляя один сантиметр снизу.

4.

Выложить на нори по центру сыр кремчиз с помощью кондитерского рукава. Добавить тунец. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл.

5.

Нарезать огурец тонкими слайсами и выложить на ролл сверху, завернуть в целлофан и придать форму.

6.

Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей. Сверху украсить икрой.

Ингредиенты

125 г

Рис для суши

54 мл

Рисовый уксус

1 лист

Водоросли нори

Икра

150 г

Тунец

2 шт

Огурец

Соль

Поделись рецептом ;)