Брускетта с вялеными помидорами рецепт, брускетта с вяленными томатами с фото
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с вялеными помидорами

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Чиабатту разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовки до золотистого цвета.

2.

Базилик вымыть, просушить на бумажном полотенце и мелко порубить.

3.

Смешать базилик, сыр рикотта, соль и специи.

4.

На ломтики остывшей чиабатты выложить сырную смесь и вяленые помидоры.

5.

Украсить листиками базилика.

Ингредиенты

100 г

Ricotta

150 г

Вяленые помидоры

1 шт.

Чиабатта

36 мл

Оливковое масло

Базилик

Соль, специи

Поделись рецептом ;)