Брускетта с овощами рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с овощами

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Разрезать чиабатту на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

2.

Намазать ломтики чиабатты маскарпоне. Выложить сверху помидоры черри или тонко нарезанный огурец.

3.

На вторую часть багета положить тонко нарезанный редис. Посолить и украсить зеленью.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

1 шт.

Чиабатта

3 шт.

Помидоры черри

2 шт.

Огурец

2 шт.

Редис

10 мл

Оливковое масло

Зелень

Соль

Поделись рецептом ;)