Пасхальная закуска из кремчиза рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пасхальная закуска из кремчиза

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4-8

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Сыр натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.

2.

Миндаль мелко измельчить в блендере. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.

3.

Смешать кремчиз, сыр, чеснок и миндаль. Накрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на час.

4.

Чеддер измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Высыпать сыр в миску. Массу из кремчиза выложить на сыр и обвалять со всех сторон.

5.

Сформировать руками морковку и выложить на сервировочное блюдо. Украсить петрушкой, изображая хвостик морковки.

6.

К закуске подать подсушенные кусочки хлеба.

Ингредиенты

50 г

Сыр Гауда

50 г

Жареный миндаль

Пара зубчиков чеснока

80 г

Сыр Чеддер для посыпки

Петрушка для украшения

Поделись рецептом ;)