Пасхальная закуска из кремчиза
Назад к рецептамСпособ приготовления
Сыр натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере.
Миндаль мелко измельчить в блендере. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
Смешать кремчиз, сыр, чеснок и миндаль. Накрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на час.
Чеддер измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке. Высыпать сыр в миску. Массу из кремчиза выложить на сыр и обвалять со всех сторон.
Сформировать руками морковку и выложить на сервировочное блюдо. Украсить петрушкой, изображая хвостик морковки.
К закуске подать подсушенные кусочки хлеба.
Ингредиенты
300 г
50 г
Сыр Гауда
50 г
Жареный миндаль
Пара зубчиков чеснока
80 г
Сыр Чеддер для посыпки
Петрушка для украшения