Брускетта с грушей рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с грушей

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Хлеб разрезать на ломтики толщиной 15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке.

2.

Ломтики остывшего хлеба намазать сыром рикотта. Грушу разрезать на тонкие ломтики и уложить поверх рикотты.

3.

Сверху посыпать мелко рубленными грецкими орехами и полить мёдом.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

1 шт.

Хлеб

2 шт.

Груша

30 г

Грецкие орехи

36 мл

Мед

36 мл

Оливковое масло

Поделись рецептом ;)