Омлет с авокадо рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Омлет с авокадо

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

1

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взболтать яйца с молоком в небольшой миске. Не взбивать, а именно взбалтывать – просто, чтобы смешались белок и желток.

2.

Включить средний огонь и дать сковороде прогреться. Добавить оба вида масла и повернуть сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности. Увеличить огонь до максимума.

3.

Когда масло начнет пениться, влить смесь яиц с молоком. Наклоняя сковороду в разные стороны, дать ей растечься ровным слоем.

4.

Подождать, пока омлет поджарится с одной стороны, и перевернуть его.

5.

На одну часть омлета выложить кремчиз, нарезанный слайсами авокадо.

6.

Добавить микрозелень и накрыть второй частью омлета.

7.

Посолить, поперчить и подать на стол.

Ингредиенты

1 шт.

Авокадо

Микрозелень

2 шт.

Яйцо

120 мл

Молоко

1 ч.л.

Растительное масло

5 г

Сливочное масло

Соль, молотый перец

Поделись рецептом ;)