Оладьи с рикоттой и бананом рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Оладьи с рикоттой и бананом

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

7

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза.

2.

Отдельно взбить сыр рикотта и бананы, аккуратно добавляя молоко.

3.

Просеять муку и разрыхлитель и добавить в получившуюся массу.

4.

Перемешать и понемногу добавить взбитые яйца.

5.

Жарить на растительном масле на среднем огне.

6.

При подаче полить любым сладким соусом, украсить ягодами по вкусу.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

150 мл

Молоко

4 шт.

Яйцо

20 г

Сахар

150 г

Мука

2 шт.

Банан

2 г

Соль

5 г

Разрыхлитель теста

40 мл

Растительное масло

Поделись рецептом ;)