Назад к рецептам
Оладьи с рикоттой и бананом
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Взбить яйца с сахаром и солью до увеличения в два раза.
2.
Отдельно взбить сыр рикотта и бананы, аккуратно добавляя молоко.
3.
Просеять муку и разрыхлитель и добавить в получившуюся массу.
4.
Перемешать и понемногу добавить взбитые яйца.
5.
Жарить на растительном масле на среднем огне.
6.
При подаче полить любым сладким соусом, украсить ягодами по вкусу.
Ингредиенты
250 г
150 мл
Молоко
4 шт.
Яйцо
20 г
Сахар
150 г
Мука
2 шт.
Банан
2 г
Соль
5 г
Разрыхлитель теста
40 мл
Растительное масло