Назад к рецептам
Лумакони с фаршем
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Отварить лумакони до полуготовности, остудить.
2.
Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.
3.
Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.
4.
Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.
5.
Выпекать 20 минут при 200 °С.
Ингредиенты
250 г
250 г
Лумакони
2 шт.
Помидоры
400 г
Фарш говяжий
50 г
Пармезан
1 шт.
Лук
100 мл
Сливки
Соль, специи