Лумакони с фаршем рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Лумакони с фаршем

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Отварить лумакони до полуготовности, остудить.

2.

Обжарить фарш в сотейнике, посолить и поперчить. Добавить мелко нарубленные лук, помидоры. Тушить до готовности.

3.

Подогреть сливки в кастрюле, добавить кремчиз. Посолить, поперчить, довести до однородного состояния.

4.

Начинить лумакони фаршем и уложить на противень. Залить соусом и посыпать тертым пармезаном.

5.

Выпекать 20 минут при 200 °С.

Ингредиенты

250 г

Лумакони

2 шт.

Помидоры

400 г

Фарш говяжий

50 г

Пармезан

1 шт.

Лук

100 мл

Сливки

Соль, специи

Поделись рецептом ;)