Каннеллони рецепт приготовления пошагово, макароны каннеллони в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Каннеллони

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

3

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Нарезать кубиками мякоть помидоров.

2.

Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. л. оливкового масла.

3.

Добавить помидоры и тушить в течение 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить вино.

4.

Нарезать кубиками половину сыра моцарелла пицца и смешать его с сыром рикотта и яйцом. Приправить.

5.

Смазать сливочным маслом форму. Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом.

6.

Нарезать ломтиками оставшийся сыр моцарелла Пицца и выложить сверху.

7.

Залить оливковым маслом и запекать при температуре 200 °С в течение 35 минут. Посыпать базиликом готовое блюдо.

Ингредиенты

170 г

Ricotta

400 г

Помидоры

1 шт.

Лук

100 г

Каннеллони

36 мл

Оливковое масло

54 мл

Белое вино

1 шт.

Зубчика чеснока

1 шт.

Яйцо

18 мл

Сливочное масло

Соль, перец

Базилик

Поделись рецептом ;)