Каннеллони
Назад к рецептамСпособ приготовления
Нарезать кубиками мякоть помидоров.
Лук и чеснок нарубить. Поджарить лук и чеснок в 1 ст. л. оливкового масла.
Добавить помидоры и тушить в течение 15 минут. Приправить солью и перцем, добавить вино.
Нарезать кубиками половину сыра моцарелла пицца и смешать его с сыром рикотта и яйцом. Приправить.
Смазать сливочным маслом форму. Наполнить каннеллони сырной начинкой и выложить в форму. Залить соусом.
Нарезать ломтиками оставшийся сыр моцарелла Пицца и выложить сверху.
Залить оливковым маслом и запекать при температуре 200 °С в течение 35 минут. Посыпать базиликом готовое блюдо.
Ингредиенты
125 г
170 г
400 г
Помидоры
1 шт.
Лук
100 г
Каннеллони
36 мл
Оливковое масло
54 мл
Белое вино
1 шт.
Зубчика чеснока
1 шт.
Яйцо
18 мл
Сливочное масло
Соль, перец
Базилик