Итальянские котлеты с рикоттой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Очистить лук и обжарить на сковороде. Добавить чеснок.
Размять вилкой сыр рикотта. В большой миске смешать остывший лук и чеснок, зелень, зерна кукурузы, яйцо, хлебные крошки, рикотту и фарш. Посолить и поперчить.
Сформировать из фарша плоские котлеты, слегка обвалять в муке и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом, по 3–4 минуты с каждой стороны.
После обжарки накрыть крышкой и дать постоять.
Подать к столу горячими, посыпав зеленью.
Ингредиенты
250 г
500 г
Куриный фарш
100 мл
Растительное масло
100 г
Хлебные крошки
3 шт.
Зубчика чеснока
1 шт.
Луковица
1 шт.
Яйцо
80 г
Кукуруза
50 г
Зелень
Соль, специи