Гранд пицца
Назад к рецептамСпособ приготовления
Обжарить чеснок и лук на оливковом масле, добавить томатный соус и зелень, тушить еще пару минут.
Размять и раскатать тесто, уложить в форму, оформив высокие бортики.
Смазать тесто томатной соусом с зеленью, выложить часть колбасы, помидоров и тертого сыра моцарелла Пицца.
Повторить слои соуса, моцареллы, помидоров и колбасы.
Посыпать сверху сыром моцарелла Пицца и специями, выпекать 30 минут при 230 °С.
Нарезать на порции в горячем виде. Перед подачей посыпать зеленью.
Ингредиенты
500 г
500 г
Тесто для пиццы
5 шт.
Помидоры
200 г
Сыровяленая колбаса
200 мл
Томатный соус
10 мл
Оливковое масло
3 шт.
Зубчик чеснока
2 шт.
Лук
Соль, специи
Зелень