Чизкейк с тыквы рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Чизкейк с тыквой

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Раскрошить имбирное печенье. Всыпать 50 г сахара, молотый имбирь и размягченное сливочное масло.

2.

Замесить тесто и распределить в форме, сформировав бортики. Выпекать 5 минут при 180 °С

3.

Смешать сыр рикотта, яйца, 200 г сахара, тыквенное пюре, ваниль, корицу и перемешать до однородности.

4.

Выложить начинку н акорж и выпекать 60-70 минут при 180 °С.

5.

Готовый чизкейк отправить в холодильник на ночь.

6.

Перед подачей посыпать корицей, украсить сливками.

Ингредиенты

500 г

Ricotta

200 г

Имбирное печенье

3 шт.

Яйцо

250 г

Сахар

200 г

Тыквенное пюре

180 г

Сливочное масло

5 г

Ваниль

Поделись рецептом ;)