Чизкейк с тыквой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Раскрошить имбирное печенье. Всыпать 50 г сахара, молотый имбирь и размягченное сливочное масло.
Замесить тесто и распределить в форме, сформировав бортики. Выпекать 5 минут при 180 °С
Смешать сыр рикотта, яйца, 200 г сахара, тыквенное пюре, ваниль, корицу и перемешать до однородности.
Выложить начинку н акорж и выпекать 60-70 минут при 180 °С.
Готовый чизкейк отправить в холодильник на ночь.
Перед подачей посыпать корицей, украсить сливками.
Ингредиенты
500 г
200 г
Имбирное печенье
3 шт.
Яйцо
250 г
Сахар
200 г
Тыквенное пюре
180 г
Сливочное масло
5 г
Ваниль