Брускетта с авокадо рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с авокадо

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Хлеб разрезать на ломтики толщиной 13–15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

2.

Очистить авокадо, нарезать на небольшие дольки, поперчить, посолить.

3.

На ломтики подрумяненного хлеба тонко намазать сыр рикотта. Сверху выложить нарезанное авокадо.

4.

Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

1 шт.

Тостовый хлеб

2 шт.

Авокадо

Кресс-салат

Базилик

36 мл

Оливковое масло

Поделись рецептом ;)