Профитроли с лососем
Назад к рецептамСпособ приготовления
В кастрюле смешать масло, соль и воду. Растопить и довести до кипения.
Всыпать муку и держать на огне 3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным. Остудить. По одному ввести яйца и перемешать.
Выложить тесто в кондитерский мешок, на противень выдавить булочки и выпекать 20 минут при 200 °С.
Лосось нарезать на маленькие кусочки. Добавить кремчиз, икру и мелко рубленную зелень. Перемешать.
Сделать небольшой надрез и начинить профитроли.
Ингредиенты
250 г
200 г
Лосось
200 г
Икра
100 г
Сливочное масло
4 шт.
Яйцо
150 г
Мука
200 мл
Вода
Зелень
Соль