Пирожные из рикотты
Назад к рецептамСпособ приготовления
Смешать сыр рикотта с сахарной пудрой
Добавить примерно две трети кокосовой стружки.
Из полученной смеси сделать шарики диаметром 2 см. Обвалять их в кокосовой стружке.
Способ приготовления
Смешать сыр рикотта с сахарной пудрой
Добавить примерно две трети кокосовой стружки.
Из полученной смеси сделать шарики диаметром 2 см. Обвалять их в кокосовой стружке.
Обратная связь
НАСТРОЙТЕ ПАРАМЕТРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФАЙЛОВ COOKIE.
Вы можете настроить использование каждого типа файлов cookie, за исключением типа «технические/функциональные (обязательные) cookie», без которых невозможно корректное функционирование сайта bonfesto.by (далее – Сайт).
Сайт запоминает Ваш выбор настроек на 1 год. По окончании этого периода Сайт снова запросит Ваше согласие. Вы вправе изменить свой выбор настроек файлов cookie (в т.ч. отозвать согласие) в любое время в интерфейсе Сайта путем перехода по ссылке в нижней части страницы Сайта «Выбор настроек cookie».
Перед тем как совершить выбор настроек параметров использования файлов cookie Вы можете ознакомиться с Политикой в отношении обработки файлов COOKIE.
Обработка персональных данных
Политика видеонаблюдения
Политика Cookie
Политика обработки персональных данных