Рулеты с зеленью и ветчиной
Назад к рецептамСпособ приготовления
Взбить яйца с сахаром, медленно ввести соль и муку.
Влить молоко и перемешать до однородности.
Оставить отдохнуть на 20 минут, влить растительное масло и выпекать блины на сковороде.
Остывшие блины смазать сыром кремчиз. Выложить слой зелени и тонко нарезанной ветчины.
Разрезать помидоры черри на две равные половинки. Выложить их на край блинчика и завернуть в рулет.
Разрезать блинчик на маленькие рулетики, в каждую часть вставить шпажку.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
140 г
200 г
Мука
2 шт.
Яйцо
18 г
Сахар
500 мл
Молоко
30 мл
Растительное масло
200 г
Помидоры черри
200 г
Ветчина
Зелень
Соль, специи