Омлет с авокадо
Назад к рецептамСпособ приготовления
Взболтать яйца с молоком в небольшой миске. Не взбивать, а именно взбалтывать – просто, чтобы смешались белок и желток.
Включить средний огонь и дать сковороде прогреться. Добавить оба вида масла и повернуть сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности. Увеличить огонь до максимума.
Когда масло начнет пениться, влить смесь яиц с молоком. Наклоняя сковороду в разные стороны, дать ей растечься ровным слоем.
Подождать, пока омлет поджарится с одной стороны, и перевернуть его.
На одну часть омлета выложить кремчиз, нарезанный слайсами авокадо.
Добавить микрозелень и накрыть второй частью омлета.
Посолить, поперчить и подать на стол.
Ингредиенты
70 г
1 шт.
Авокадо
Микрозелень
2 шт.
Яйцо
120 мл
Молоко
1 ч.л.
Растительное масло
5 г
Сливочное масло
Соль, молотый перец