Мясные фрикадельки
Назад к рецептамСпособ приготовления
Перемешать куриный и свиной фарш, добавить мелко рубленный лук и вымоченный в воде хлеб, посолить.
Сформировать из фарша небольшие шарики обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и тертый твердый сыр, посолить, поперчить и тушить пару минут.
Выложить обжаренные фрикадельки в форму, залить сливочно-сырным соусом.
Выпекать в духовке 25 минут при 180 °C.
Перед подачей посыпать зеленью.
Ингредиенты
250 г
400 г
Свиной фарш
400 г
Куриный фарш
70 г
Белый хлеб
50 г
Твердый сыр
50 г
Сливочное масло
1 шт.
Лук
Соль, специи
Зелень