Мясные фрикадельки рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Мясные фрикадельки

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

5

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Перемешать куриный и свиной фарш, добавить мелко рубленный лук и вымоченный в воде хлеб, посолить.

2.

Сформировать из фарша небольшие шарики обжарить на сливочном масле с двух сторон.

3.

Влить в сковороду стакан воды, добавить маскарпоне и тертый твердый сыр, посолить, поперчить и тушить пару минут.

4.

Выложить обжаренные фрикадельки в форму, залить сливочно-сырным соусом.

5.

Выпекать в духовке 25 минут при 180 °C.

6.

Перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

400 г

Свиной фарш

400 г

Куриный фарш

70 г

Белый хлеб

50 г

Твердый сыр

50 г

Сливочное масло

1 шт.

Лук

Соль, специи

Зелень

Поделись рецептом ;)