Назад к рецептам
Салат с проволеттой
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Зелень салата выложить горкой в тарелке.
2.
Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта.
3.
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.
4.
Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.
5.
Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.
6.
Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.
Ингредиенты
150 г
100 г
Руккола
100 г
Салат Айсберг
1 грудка
Куриное филе
3 шт.
Яйцо перепелиное
Виноград
Йогурт
5 г
Французская горчица