Салат с проволеттой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Салат с проволеттой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

1

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Зелень салата выложить горкой в тарелке.

2.

Добавить нарезанный пополам виноград, перепелиные яйца и тонко нарезанный сыр проволетта.

3.

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета.

4.

Добавить тонко нарезанные ломтики обжаренного куриного филе.

5.

Для приготовления соуса смешать йогурт и французскую горчицу.

6.

Перед подачей к столу заправить салат приготовленным соусом.

Ингредиенты

100 г

Руккола

100 г

Салат Айсберг

1 грудка

Куриное филе

3 шт.

Яйцо перепелиное

Виноград

Йогурт

5 г

Французская горчица

Поделись рецептом ;)