Мясной рулет с беконом
Назад к рецептамСпособ приготовления
Тонко нарезать бекон. Замочить хлеб в молоке и оставить на 10 минут. Лук натереть на терке.
Размять вилкой хлеб. Добавить фарш, яйца, сыр рикотта, тертый сыр моцарелла Пицца, тертый сыр пармезан, лук, соль и перец. Все смешать до однородной консистенции.
Сформировать из полученной массы рулет около 30 см в длину и выложить на противень, смазанный маслом. Обернуть рулет ломтиками бекона и накрыть фольгой.
Выпекать в духовке 30 минут при 190 °C. Снять фольгу и выпекать еще 45 минут
Готовый рулет разрезать на ломтики и подать к столу.
Ингредиенты
250 г
700 г
Фарш индейки
125 мл.
Молоко
2 шт.
Яйцо
2 ломтика
Хлеб
250 г
Бекон
120 г
30 г
Пармезан
2 шт.
Лук-шалот
20 мл
Масло растительное
Соль, специи