Мясной рулет в беконе рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Мясной рулет с беконом

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Тонко нарезать бекон. Замочить хлеб в молоке и оставить на 10 минут. Лук натереть на терке.

2.

Размять вилкой хлеб. Добавить фарш, яйца, сыр рикотта, тертый сыр моцарелла Пицца, тертый сыр пармезан, лук, соль и перец. Все смешать до однородной консистенции.

3.

Сформировать из полученной массы рулет около 30 см в длину и выложить на противень, смазанный маслом. Обернуть рулет ломтиками бекона и накрыть фольгой.

4.

Выпекать в духовке 30 минут при 190 °C. Снять фольгу и выпекать еще 45 минут

5.

Готовый рулет разрезать на ломтики и подать к столу.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

700 г

Фарш индейки

125 мл.

Молоко

2 шт.

Яйцо

2 ломтика

Хлеб

250 г

Бекон

30 г

Пармезан

2 шт.

Лук-шалот

20 мл

Масло растительное

Соль, специи

Поделись рецептом ;)