Шпинатный рулет с семгой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Разделить яйца на белки и желтки. Взбить белки.
В блендере соединить желтки, шпинат, чеснок, специи, соль и просеянную муку, перемешать до однородности.
Аккуратно смешать шпинатное тесто и взбитые белки.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать бисквит 10 минут при 180 °С.
На остывший бисквит выложить кремчиз и разровнять тонким слоем. Нарезать семгу на ломтики и выложить на кремчиз. Сбрызнуть соком лимона и свернуть рулет.
Перед подачей на стол рулет нарезать на ломтики.
Ингредиенты
250 г
200 г
Шпинат
200 г
Семга
40 г
Мука пшеничная
3 шт.
Яйцо
2 шт.
Зубчика чеснока
1 ст.л.
Сок лимонный