Назад к рецептам
Куриные рулеты
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Отбить куриное филе до толщины 5–7 мм.
2.
Смешать кремчиз комнатной температуры с тертым сыром моцарелла Пицца и чесноком в однородную массу.
3.
Выложить сырную начинку на отбитое куриное филе. Завернуть в рулет и скрепить зубочистками.
4.
Смазать рулет сливочным маслом и уложить в форму.
5.
Выпекать рулет 30 минут при 180 °С.
6.
Перед подачей вынуть зубочистки, украсить зеленью.
Ингредиенты
140 г
2 шт.
Куриное филе
50 г
20 г
Сливочное масло
3 шт.
Зубчик чеснока
30 г
Зелень
Соль, специи