Кростини с инжиром рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Кростини с инжиром

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Багет разрезать по диагонали на ломтики толщиной 13-15 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

2.

Фундук поджарить на сухой сковороде, снять плёнку и крупно порубить.

3.

Смешать сыр рикотта с орехами и перцем.

4.

Намазать ломтики подрумяненного багета сырной массой. Сверху положить кусочки инжира.

5.

Украсить листиками мяты.

Ингредиенты

150 г

Ricotta

2 шт.

Инжир

1 шт.

Багет

20 г

Фундук

36 мл

Оливковое масло

Мята

Перец черный

Поделись рецептом ;)