Чизкейк классический с рецептом в домашних условиях, приготовление простого чизкейка
en

ru

en

Назад к рецептам

Классический чизкейк

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Измельчить печенье в крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать.

2.

Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10 минут при 160 °С, остудить.

3.

Взбить кремчиз с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до однородности.

4.

Влить сырную массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160 °С. Оставить в духовке еще на час.

5.

Охладить готовый чизкейк в течение 6–8 часов.

6.

Перед подачей украсить любыми ягодами и полить шоколадным топпингом.

Ингредиенты

200 г

Песочное печенье

2 шт.

Яйцо

150 г

Сливочное масло

150 мл

Сливки 33 %

10 г

Ванильный сахар

100 мл

Шоколадный топпинг

200 г

Ягоды

150 г

Сахарная пудра

Поделись рецептом ;)