Классический чизкейк
Назад к рецептамСпособ приготовления
Измельчить печенье в крошку, влить растопленное сливочное масло и перемешать.
Плотно утрамбовать массу из печенья на дно формы и выпекать 10 минут при 160 °С, остудить.
Взбить кремчиз с сахарной пудрой. Добавить сливки и яйца. Перемешать до однородности.
Влить сырную массу на основу для чизкейка, выпекать 80 минут при 160 °С. Оставить в духовке еще на час.
Охладить готовый чизкейк в течение 6–8 часов.
Перед подачей украсить любыми ягодами и полить шоколадным топпингом.
Ингредиенты
500 г
200 г
Песочное печенье
2 шт.
Яйцо
150 г
Сливочное масло
150 мл
Сливки 33 %
10 г
Ванильный сахар
100 мл
Шоколадный топпинг
200 г
Ягоды
150 г
Сахарная пудра