Фаршированные яйца рецепт приготовления просто и вкусно
en

ru

en

Назад к рецептам

Фаршированные яйца

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

6

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.

2.

Желтки извлечь, измельчить в мелкую крошку, разделить на 4 равные части для приготовления начинок.

3.

Наполнить яйца приготовленными начинками и украсить перед подачей.

4.

Начинка №1. Чеснок запечь. Авокадо и чеснок мелко порубить или размять, смешать с соком лимона, воздушным сыром кремчиз "Сливочный" и ¼ измельченных желтков.

5.

Начинка №2. Запеченный перец мелко порезать, смешать с воздушным сыром кремчиз «Вяленые томаты» и ¼ желтков. Готовые яйца украсить кусочками перца.

6.

Начинка №3. Сельдь измельчить блендером, зеленый лук мелко порезать. Соединить сельдь, лук, желтки и воздушный сыр кремчиз «Песто и базалик». Готовый яйца украсить слайсами сельди.

7.

Начинка №4. Грибы мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Фаршировать яйца слоями: на дно выложить обжаренные грибы, а затем воздушный сыр кремчиз «Прошутто и грибы». Готовые яйца украсить измельченными фисташками.

Ингредиенты

8 шт.

Яйцо куриное

1/2 шт.

Авокадо

1 ст.л.

Сок лимона

2 шт.

Зубчик чеснока

1/4 шт.

Перец запеченный

50 г

Сельдь слабосоленая

1-2 пера

Лук зеленый

2 шт.

Шампиньоны

10 г

Фисташки

Поделись рецептом ;)