Фаршированные яйца
Назад к рецептамСпособ приготовления
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам.
Желтки извлечь, измельчить в мелкую крошку, разделить на 4 равные части для приготовления начинок.
Наполнить яйца приготовленными начинками и украсить перед подачей.
Начинка №1. Чеснок запечь. Авокадо и чеснок мелко порубить или размять, смешать с соком лимона, воздушным сыром кремчиз "Сливочный" и ¼ измельченных желтков.
Начинка №2. Запеченный перец мелко порезать, смешать с воздушным сыром кремчиз «Вяленые томаты» и ¼ желтков. Готовые яйца украсить кусочками перца.
Начинка №3. Сельдь измельчить блендером, зеленый лук мелко порезать. Соединить сельдь, лук, желтки и воздушный сыр кремчиз «Песто и базалик». Готовый яйца украсить слайсами сельди.
Начинка №4. Грибы мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Фаршировать яйца слоями: на дно выложить обжаренные грибы, а затем воздушный сыр кремчиз «Прошутто и грибы». Готовые яйца украсить измельченными фисташками.
Ингредиенты
50 г
8 шт.
Яйцо куриное
1/2 шт.
Авокадо
1 ст.л.
Сок лимона
2 шт.
Зубчик чеснока
1/4 шт.
Перец запеченный
50 г
Сельдь слабосоленая
1-2 пера
Лук зеленый
2 шт.
Шампиньоны
10 г
Фисташки